ベイク・イン・ザ・シティ - 横浜のホテルラウンジでパン作り教室

シェア記事
ベイク・イン・ザ・シティ - 横浜のホテルラウンジでパン作り教室
ベイク・イン・ザ・シティ - 横浜のホテルラウンジでパン作り教室

近代パン発祥の地、横浜にてジョセフ・ジョセフの商品を使いながらパンを一緒につくりませんか?

2023年6月14日にオープンしたサービスアパートメント「シタディーンハーバーフロント横浜」の7階ラウンジにて、パンを作るクッキングプログラムを開催しています

宿泊して入ることのできないホテルラウンジでコーヒーを楽しみながら2時間で様々なパンを作ります。

使う商品はジョセフ・ジョセフのキッチンツールなので、試してみたけど買うのはちょっと・・・という方にも気軽に体験できるオススメです

2か月に一度の開催で、その季節にあったテーマのパン作りになります。

1回目は8月23日と9月3日で開催。
平らなパン「ガレットパン」の上に様々な具材を乗せて見た目と味を楽しむパンでしたレッスンでは、コーンマヨ、ブルーベリークリームチーズ、ピザ風の3種類を作って最後は参加者同士で話しながら味わっていました。

 

次回(2回目)は10月15日です。

以下のリンクから詳細が見られますので、ぜひご覧ください

https://www.discoverasr.com/ja/citadines/japan/citadines-harbour-front-yokohama/residence-programe

シェア
ブログへ戻る ブログへ戻る

Stay In The Loop

整理整頓のコツから手軽なレシピまで、Joseph Joseph 。